Pro-Slim Tea Langsing Tanpa Efek Samping

Langsing, menjadi langsing memang sangat menguntungkan. Selain bentuk tubuh indah dan ideal, menjadi langsing juga mengurangi resiko penyakit kronis. Biasanya orang gendut itu suka di olok-olok sama temen sendiri dan itu memang memalukan, sungguh keterlaluan orang yang mengatai kita gendut di depan umum apalagi di depan gebetan. Seakan dunia hanya memperhatikan lemak kita ๐Ÿ™ . Hiraukan ! Diet dan olahraga yang ketat sangat membuat kita tersiksa bukan ? Tapi demi diet apapun akan kita lakukan.

Banyak orang yang salah diet, biasanya pagi gak makan malemnya gak tahan pengen makan, ya udah deh makan aja dietnya bisa besok aja. Padahal arti diet itu bukan menahan laper loh, tapi makan makanan yang gak ada lemaknya. Orang Indonesia kan makanan pokoknya nasi, kalo gak makan nasi mereka pasti bilang belom makan meski udah makan bubur 2 mangkuk, roti 3, gorengan 10, dan kawan-kawan. Itulah yang bikin gemuk sebenarnya ๐Ÿ˜€ . Tapi untuk anda yang gak pengen ribet dengan olahraga dan diet-dietan, saya punya kabar gembira untuk anda, pengen tau caranya ? Baca aja sampe bawah ๐Ÿ˜‰

Pro-slim tea Teh Herbal Penurun Berat Badan

Kini Green World memproduksi Pro-slim tea, jika anda tidak mau menelan kapsul pelangsing maka sekarang ada teh yang bisa anda minum untuk mengusir lemak dalam tubuh anda. Pro-slim tea merupakan produk pelangsing setelah slimming capsule yang sama-sama berkhasiat menurunkan berat badan anda. Jika slimming capsule berbentuk tablet, maka pro-slim tea ini berbentuk teh seduh. Pro-slim tea terbuat dari bahan-bahan herbal alami pilihan yang berkualitas tinggi, dan dalam pengolahannya pun produk ini tidak menggunakan bahan kimia obat berbahaya yang dapat berdampak buruk pada kesehatan anda. Bahan-bahan yang menjadi komposisi pro-slim tea yaitu, daun lotus, bunga sevile orange, radish seed, edestan dan semen casiae (bukan semen bahan bangunan ya ๐Ÿ˜€ ) .

Khasiat Pro-Slim Tea Untuk Tubuh

  1. Melancarkan BAB
  2. Mengatasi gangguan pencernaan
  3. Menjaga agar tubuh tetap langsing
  4. Cocok untuk program diet
  5. Membantu menetralisir lemak
  6. Menghambat penyerapan lemak
  7. Meningkatkan metabolisme
  8. Mempercepat proses pembakaran lemak
  9. Mengurangi ketebalan lemak di bawah kulit pinggang dan lengan

Apa Saja Komposisi Pro-Slim Tea ?

  • Semen Casiae, biji herbal cassia ini sudah banyak digunakan untuk pengobatan herbal di China karena khasiatnya yang baik yaitu : Membantu dalam penurunan berat badan, mencegah perut kembung, penekan nafsu makan, menenangkan mata, mencegah penyerapan lemak dan karbohidrat, meringankan sembelit, melindungi hati, memperlancar pencernaan, menyembuhkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi lemak darah dan meningkatkan kekebalan tubuh.
  • Daun Lotus, daun ungu dari bunga teratai (lotus) yang sangat cantik ini ternyata memiliki pengaruh bagi kesehatan, diantaranya : Mengurangi kadar gula dalam darah, kandungan antioksidannya baik untuk menangkal penyakit, meningkatkan daya tahan tubuh, melawan radikal bebas, mencegah sel kanker, menurunkan kolesterol, detoksifikasi alami, membakar lemak dalam lapisan kulit kemudian dikeluarkan melalui buang air besar, menekan nafsu makan, menghindari pembentukan jaringan lemak dan meningkatkan metabolisme tubuh.
  • Bunga Sevile Orange, bunga dari jeruk sevile memiliki khasiat yang baik seperti : Mempercepat pembakaran lemak, menurunkan berat badan, menenangkan pada sistem saraf, dan meningkatkan sirkulasi darah.
  • Radish Seed, lobak juga ternyata memiliki khasait yang tidak kalah pentingnya bagi tubuh, yaitu : Melancarkan pencernaan, mengobati sakit tenggorokan, mengobati penyakit kuning, membersihkan racun dalam tubuh, meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah penyakit kanker, dan mengobati demam.
  • Edestan, Seperti yang lainnya, tanaman ini juga mampu menekan nafsu makan pengonsumsinya, menurunkan kalori dalam tubuh dan fungsi utamanya yaitu membantu menurunkan berat badan.

Aturan Pemakaian Dan harga Pro-Slim Tea

Harga : Untuk harga per satu box Pro-Slim Tea ini hanya berkisar Rp.92.000,- dengan isi 16 sachet perboxnya, murahkan ? Di banding dengan sedot lemak, anda pilih ini saja ya ๐Ÿ˜€

Aturan Pemakaian : Seduh 1 Sachet Pro Slim Tea Green World dengan air mendidih, diamkan 5-10 menit, diminum sebanyak 2 x sehari dan 1 sachet Pro-Slim Tea dapat diseduh beberapa kali.

Kelompok pemakai :

  • Yang ingin mengontrol berat badan
  • Orang yang ingin menghilangkan lemak berlebih
  • Orang yang ingin mempertahankan bentuk tubuh yang indah
  • Yang ingin diet dan menjaga proporsi tubuh ideal
  • Orang yang pinggang, perut, lengan dan bagian lainnya mengandung lemak berlebih
  • Orang tidak punya waktu untuk berolahraga

Testimoni Pengguna Pro-Slim Tea Green World

Pro-Slim Tea Langsing Tanpa Efek SampingIbu Dasini

โ€œSebelumnya berat badan saya 66 KG, setelah konsumsi Slimming Capsule dan Pro Slim Tea selama 1 bulan, berat badan saya sudah turun menjadi 59 KG. Terimakasih Green World.โ€

 

Ibu TePro-Slim Tea Langsing Tanpa Efek Sampingla / Komariah

Sebelumnya berat badan saya mencapai 70 kg. Saya ingin sekali supaya bisa turun timbangan saya. Saya juga mencoba untk diet dengan mengurangi makan bahkan sampai tidak sarapan atau makan malam. Namun usaha saya sia-sia dan membuat saya sangat tersiksa. Mengetahui adanya produk pelangsing Pro Slim Tea Green World, saya kemudian segera mencoba. Hasilnya luar biasanya, dalam waktu 3 minggu timbangan saya turun 10 kg. Aduh senangnya. Saat iini berat badan saya sudah berada di angka 60 kg dan lemak disekitar perut dan pinggang mulai berkurang. Selama mengkonsumsi produk Green World, saya tidak perlu mengurangi porsi makan dan juga tidak merasakan gejala tidak nyaman. Terimakasih Green World. Love You Green World.

ย Cara Pemesanan Produk Pro-Slim Tea

Untuk anda yang ingin memesan silahkan mengirim kami sms dengan format seperti di bawah ini

PST-INF : Jumlah pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : No.HP anda
kirim ke : 0821 1960 2100

Contoh :

PST-INF : 5 box : Rosi Rosiana : Jl.Mangin Situ gede Kec.Mangkubumi Rt.02 Rw.05 Kota Tasikmalaya : 082645009XXX

kirim ke : 0821 1960 2100

Atau bisa juga konsultasi melalui nomor 0821.1960.3637 dan Pin BB : D05968B7

*Jangan lupa mencantumkan kode produk yaitu PST-INF,ย pencantuman kode produk sangat penting karena bertujuan untuk memperjelas pemesanan produk.

Begitulah caranya mendapatkan tubuh langsing tanpa diet yang menyiksa, tanpa olahraga yang melelahkan, dan tanpa efek samping kimia obat berbahaya. Pro-Slim Tea tidak memakai bahan kimia apapun, sehingga tidak menimbulkan efek buruk pada kesehatan anda. Karena kami tidak menjual obat yang akan memperparah kondisi kesehatan anda, sebaliknya, kesehatan anda merupakan yang utama bagi kami. Kami akan melayani setiap orang yang ingin berkonsultasi, sehat selalu Indonesia terimakasih kunjungannya ^_^ .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *