Slimming Capsule, Pelangsing Alami Tanpa Ketergantungan

Mau langsing tanpa salah diet ? Atau malah gak punya waktu luang buat olahraga ? Itu sih mudah !
Mengalami kegemukan bisa menimbulkan kepercayaan diri seseorang runtuh, apalagi kita sering mendengar orang-orang di sekitar kita yang mengatakan kita gemuk. Padahal kita udah mati-matian olahraga dan diet, tapi si lemak gak mau hilang juga. Biasanya kalo kita lihat seseorang yang langsing pasti langsung ngiri kan? Tapi gak usah khawatir, apalagi depresi. Nih saya kasih solusinya biar anda gak usah ngiri sama yang langsing, kamu juga bisa langsing ko.

Menurut beberapa pakar kesehatan, kegemukan adalah masalah yang harus segera di selesaikan , kenapa ? Karena kegemukan akan meningkatkan resiko terkena penyakit kronis, gangguan tidur, dan rasa tidak percaya diri. Kalo sampe itu terjadi maka kita harus segera mengobatinya bukan? Biaya lagi deh harus mengobati penyakit, sebelum itu terjadi makanya kita harus segera mencegahnya. Baca dulu sampe akhir ya, nanti anda pasti menemukan solusi untuk masalah berat badan anda.

Obesitas diketahui menyebabkan perubahan pada sistem kekebalan, dan meningkatkan peradangan dalam tubuh. Peningkatan peradangan dapat mempengaruhi otak dan menyebabkan obesitas mengarah pada peradangan, yang merusak bagian-bagian tertentu dari otak. Pada gilirannya dapat menyebabkan makan lebih banyak dan semakin obesitas, kata peneliti Dr Antonio Convit , dari New York University School of Medicine

langsing lebih cepat dalam 30 hari yang telah terbukti dengan Slimming Capsule

Slimming Capsule, Pelangsing Alami Tanpa Ketergantungan

SLIMMING CAPSULE merupakan produk berkualitas yang terbuat dari bahan alami yang aman di konsumsi dan tanpa efek samping. Produk ini di formulasikan dengan bahan khusus untuk mengatasi berat badan anda, jika anda sibuk dengan pekerjaan dan tidak ada waktu untuk berolahraga atau anda malas dengan diet maka produk ini sangat cocok untuk anda yang sedang bingung mencari solusinya.

APA SAJA KHASIAT SLIMMING CAPSULE?

  1. Mempercepat proses pembakaran lemak di perut
  2. Dapat menghambat penyerapan lemak
  3. Mencegah dan memperbaiki gejala radang dalam usus dan selaput usus yang rusak
  4.  Melancarkan BAB
  5. Membuang toksin dalam tubuh
  6. Membersihkan endapan kotoran di dalam usus besar
  7. Tidak menimbulkan efek kriput setelah anda langsing
  8. Membuat lemak menjadi energi
  9. Menghancurkan lemak penyebab kolestrol
  10. Mengontrol dan menjaga berat badan

Kini anda tidak perlu khawatir lagi karena slimming capsule kaya dengan unsur pembuangan lemak dan dengan cepat dapat menghilangkan lemak yang menempel pada tubuh anda, lemak yang terlalu berlebihan dalam tubuh akan di buang keluar oleh produk ini. Selain itu slimming capsule ini juga mampu menambah kemampuan kinerja usus, membersihkan usus membuang sampah dan mengelurkan lemak yang di serap oleh usus.

APA SAJA KEUNGGULAN SLIMMING CAPSULE ?

  1. Tidak menyebabkan anda ketergantungan
  2. Dapat di hentikan kapan saja meskipun dalam masa penggunaan
  3. Tidak berbahaya bagi rahim
  4. Aman bagi penderita maag
  5. Aman di konsumsi jangka panjang
  6. Dan tidak menimbulkan efek sakit perut, mual-mual, pusing atau diare

KOMPOSISI SLIMMING CAPSULE

  • CHINESE CINNAMON (KAYU MANIS), rempah-rempah yang satu ini sangat berguna untuk menurunkan berat badan. Di dalam kayu manis terdapat senyawa kimia aktif yang disebut dengan cinnaldehyde. bukan hanya itu tetepi kayu manis ini juga kaya dengan antioksidan. Kayu manis juga berfungsi sebagai penurun kolesterol, mengontrol gula darah, meningkatkan metobolisme glukosa dalam darah, meningkatkan kadar insulin, kayu manis juga berguna untuk memperlambat penyerapan lemak di ususu sehinga kita bisa kenyang lebih lama.
  • MULBERRY, buah yang manis ini tentu sangat bermanfaat, karena buah ini bisa mencegah kanker, membersihkan darah, mengurangi penyebab stroke, mencegah flu dan pilek, meningkatkan kesehatan mata,mengatasi kulit agar tidak kering dan sensitif, mulberry dapat mencerahkan kulit dan membuatnya tetap lembut, menyehatkan rambut, meningkatkan imunitas, mencegah flu dan pilek, dan menjaga kesehatan jantung.
  • LOTUS LEAF, tanaman yang biasa kita sebut dengan teratai ini sangat bermanfaat untuk menyembuhkan penyakit hati berlemak, menyembuhkan diare, anti inflamasi, sebagai antioksidan, membantu meringankan tekanan darah rendah, menjaga kesehatan kulit, mengandung asam linoleat yang berguna untuk mengobati masalah jantung, detoksifikasi, dan mencegah strees, bagus untuk kesuburan terhadap pria
  • HAWTHORN, menurut penelitian berry howthron bagi tingkat sisitem syaraf pusat, meningkatkan kualitas tidur, mengurangi keguguan, anti radikal juga mampu menangkap radikal bebas sehingga mengurangi dinding penyimpan kolesterol, berry howthron berguna untuk tekanan darah, meningkatkan saat turun dan menurunkan saat naik.
  • JASMINE FLOWERS, jasmine juga sangat baik untuk kesehatan terutama untuk penurunan berat badan, dalam jasmin terkandung antioksidan yang tinggi, berkhasiat untuk menurunkan kolesterol, baik untuk penenangan syaraf dan tentunya bisa menurunkan berat badan.
  • ROSE, seperti yang lainnya, bunga ini juga sangat kaya akan manfaat.  Rose sangat berguna untuk melancarkan pencernaan dan membuang racun yang ada di usus kecil maupun di usus besar, meningkatkan sirkulasi darah, menyembuhkan asma, antispasmodik, membantu membersihkan saluran kemih dari limbah beracun seperti nitrogen, mengurangi infeski ginjal, menyeimbangkan produksi hormon dan meningkatkan libido, penyuburan rambut serta sistem pernafasan.

BAGAIMANA CARA PEMAKAIKAN SLIMMING CAPSULE INI ?

Slimming capsule dapat diminum setengah jam sesudah makan pagi sebanyak 1-2 kapsul sehari, jika pemakaiain suadh lebih dari 1 minggu maka dosisnya menjadi 2 kapsul sehari 1 kali minum, tidak boleh lebih dari 2 kapsul sehari dan tidak di anjurkan bagi wanita hamil dan menyusui. Harga Slimming capsule ini tergolong murah hanya RP.247.000 pertube berisi 60 kapsul x 500mg.

TESTIMONI PENGGUNA SLIMMING CAPSULE

Slimming Capsule, Pelangsing Alami Tanpa KetergantunganBapak Darmawa

Turun 20 Kg dalam waktu 2 bulan
Sebelumnya berat badan saya 85 kg, saya mudah capek apa lagi ketika harus mengangkat barang berat. Bos saya minta saya untuk menguruskan berat badan. Saya mencoba dengan olah raga, namun hasilnya tidak maksimal karena memang tidak rutin dan terkadang pulang kerja saya sudah malas. 3 bulan yang lalu saya dikenalkan oleh teman saya untuk mengkonsumsi slimming capsule merek Green World. Awalnya saya tidak mau karena saya anggap itu buat perempuan. Tapi karena desakan dari bos akhirnya saya mencoba. 2 minggu setelah konsumsi saya mulai merasa celana saya sedikit longgar, saya mulai merasa senang dan lanjut mengkonsumsi. Sampai sekarang setelah 2 bulan mengkonsumsi dan saya timbang terakhir, berat badan saya turun 20kg, hebatnya tidak ada efek samping yang saya rasakan. Keluhan saya hanya baju dan celana saya yang dulu jadi kebesaran. Sip buat slimming capsule green world.

Slimming Capsule, Pelangsing Alami Tanpa KetergantunganIbu Silviawaty

Turun 16 kg dalam waktu 5 bulan
Percaya tidak percaya saya sudah berhasil menurunkan berat badan saya 16kg dalam waktu sekitar 5 bulan. Apa rahasianya? Slimming Capsule Green World jawabannya. Berkenalan dengan produk yang satu ini dari saudara saya. Awalnya saya ragu untuk mencoba karena merasa hasilnya akan sama saja dan saya juga tidak mau mengambil resiko dari efek samping produk pelangsing. Tapi terakhir tetap saya memutuskan untuk mencoba seminggu dan ternyata tidak ada ketidaknyamanan yang saya rasakan selama mengkonsumsi slimming capsule, malah berat badan saya mulai menurun. Karena ada khasiat kemudian saya teruskan dan hasilnya saya berhasil menurukan berat badan saya sampai di angka 56.5kg. Terimakasih green world.

Slimming Capsule, Pelangsing Alami Tanpa KetergantunganNama : Ibu Sri

Turun 16 kg dalam waktu 4 bulan
Memasuki bulan ke 4 saya mengkonsumsi Green World Slimming Capsule berat badan saya turun dari 67 kg – 51 kg. Saat ini sudah mencapai bentuk badan ideal yang saya dambakan, Pengalaman saya selama menggunakan Green World Slimming Capsule tidak ada efek samping yang saya rasakan. Untuknafsu makanpun tetap seperti biasa dan tidak mengalami diarejantung berdebar, berkeringat dll seperti yang saya takutkan dari banyaknya keluhan teman-teman yang menggunakan produk pelangsing sejenis.

Cara Pemesanan SLIMMING CAPSULE di tokoacep.info

Cukup via sms saja, ambil handphone / smartphone anda kemudian ketikan format dibawah ini :

SLIM-INF : jumlah pemesanan : Nama lengkap : Alamat lengkap : No.HP anda
kirim ke : 0821 1960 2100

Contoh : SLIM-INF : 2 botol : Ayu Astuti : Cipari, kecamatan mangkubumi Rt.01 Rw.02 kota tasikmalaya : 082113404XXX

kirim ke : 0821 1960 2100

Cek kembali sms pesanan anda dan pastikan kode produk SLIM-INF telah tercantum di dalamnya.

Nah itu dia rahasianya, jadi ayo pesan sekarang. NO PENIPUAN, barang yang kami jual bersetifikat dan terdaftar di BPOM. Sebelumnya terimakasih untuk kunjungan anda ke website kami, dan semoga sehat selalu ya…

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *